lunes, 28 de noviembre de 2016

EVALUACIÓN GLOBAL

EXENCIÓN DE EVALUACIÓN GLOBAL: de 27 a 30 puntos acumulados en los tres parciales
EXENCIÓN CONDICIONADA: de 18 a 26 puntos acumulados en los tres parciales y entrega de glosario y entrevista.
PRESENTAN GLOBAL: de 3 a 17 puntos acumulados en los tres - parciales

EVALUACIÓN GLOBAL:
1. Examen escrito
2. Glosario
3. Entrevista

EXAMEN ESCRITO
- Consiste en textos que deberán comprender para contestar las preguntas.
- Se evaluará: memoria, nota informativa, crónica y reseña descriptiva.

GLOSARIO
- Deberán elaborarlo a partir de las revisiones de trabajos, proyectos y libretas, durante segundo y tercer parcial.
- En caso de no tener errores, se elaborará con las homógrafas con B, V, S, C, G y J
- Por cada palabra se colocará la definición y un ejemplo de uso de dicha palabra.
- Se entrega en computadora, hojas blancas y fuentes consultadas.
- Si el glosario tiene 5 errores ortográficos, se cancela.

ENTREVISTA
- El tema de entrevista es: Cena navideña nutritiva.
- Objetivo de la entrevista: sugerir a los lectores la elaboración de comida sana para el festejo de Navidad, a fin de promover el cuidado de la salud y el autocuidado.
- Fuente: especialista en nutrición, ciencias de los alimentos y gastronomía.
- El reporte de entrevista será con estilo directo y deberá contener los siguientes elementos: titular, balazo, sumario, fotografía y pie de foto; el cuerpo de la entrevista deberá llevar un párrafo introductorio y un párrafo de cierre.
- Entregar en computadora, hojas blancas.
- Si el reporte de entrevista tiene 5 errores ortográficos, se cancela.

FECHA DE ENTREGA DE PRODUCTOS:
Del 5 al 8 de diciembre de 2016, en horario regular de la sesión que corresponda.
1B Matutino: martes 6 de diciembre, de 10 a 12 del día
1F Matutino: martes 6 de diciembre, de 6 a 8 del día
1G Matutino: martes 6 de diciembre, de 8 a 10 del día
1E Vespertino: lunes 5 de diciembre, de 5 a 7 de la tarde
1F Vespertino: miércoles 7 de diciembre, de 1 a 3 de la tarde
1G Vespertino: jueves 8 de diciembre, de 1 a 3 de la tarde
1H Vespertino: lunes 5 de diciembre, de 1 a 3 de la tarde
1J Vespertino: martes 6 de diciembre, de 3 a 5 de la tarde


En caso de que haya cambio de horario, les avisaré por los medios correspondientes.



No hay comentarios:

Publicar un comentario